Musikabend

Am 31. Oktober 2019 versammelten sich Eltern und Freunde der Schule zum jährlichen Musikabend. Alle Schüler bekamen die Gelegenheit ihre einstudierten Stücke dem Publikum vorzutragen.

Zum vielfältigen Programm trugen Blockflöten-gruppen, Bläser, Klavierspieler, Gitarristen und Chöre bei.

Die Schüler waren überzeugt von ihren Beiträgen und bewiesen, dass das fleißige Üben sich durchaus lohnt.

Um den Abend auch abwechslungsreich zu gestalten, wurden einige spontane Sketches eingearbeitet. Pastor Damaske spielte einen sehr überzeugenden Traumprinzen und Mnr. Bekker machte sich die Rolle der uninteressierten Aschenputtel zu eigen. Die Zuschauer haben gelacht, dass die Tränen liefen! Die anderen Charaktere haben auch für gute Stimmung gesorgt. Wir freuen uns, dass die Lehrer so viel Humor haben!

Wir danken allen Musiklehrern für ihren Einsatz und freuen uns, dass die Schüler so begeistert musizieren!

Angelika Johannes

Klasse 7 Abschiedsfeier