Juba Musiek

Am 25. Januar 2020 lud das Schülerheim zu einem geselligen Abend mit einer 3-Gang-Mahlzeit und Unterhaltung von Juba Musiek ein. Juba Musiek ist ein Sänger aus der Limpopo Provinz.

Martiens – Hauptsänger, und seine Tochter Elnè, 16 Jahre alt, begeisterten die Zuschauer mit ihrer Musik und ihrem Humor.  Es dauerte nicht lange, da kam unser eigener Sänger, Deon Niebuhr, auch auf die Bühne.  Alle waren beeindruckt von seinem Können und spontanes Harmonieren mit Juba!  Und das bei einem unbekannten Lied!  Da war der Abend richtig in Schwung und alle lachten und sangen mit.  Das Essen schmeckte allen sehr gut und der Abend lief wie am Schnürchen.  Kurz vor 22:00 machte Juba Schluss – aber man hatte das Gefühl, er hätte noch bis spät in die Nacht hinein weiter singen können!

Wir vom Schülerheim danken allen, die diesen Abend unterstützt haben. Wir schätzen es sehr, und freuen uns aufs nächste Jahr.

– Silke Böhmer