Die Schule Lüneburg bietet jährlich einen Schulbasar an, ein Highlight des Schulkalenders für alle Mitglieder der Gemeinschaft.

Alle Eltern der Sechstklässler tragen mit riesen Einsatz zum Tageserfolg bei. Eine große Auswahl an frischen Fleischprodukten und anderen hausgemachten Produkten werden zum Verkauf angeboten.

Die Kinder können sich den ganzen Tag über mit vielen Spielen beschäftigen, und selbst für die Erwachsene gibt es genügend Entertainment. Die Versteigerung zugunsten der Schule ist immer ein spannender Programmpunkt. Zum Plaudern, Spaß haben und gemütlichem Beisammensein ist dieser Tag immer geeignet!

Jaarliks bied Schule Lüneburg ‘n skoolbasaar aan, wat vir alle lede van die gemeenskap ‘n hoogtepunt op die skoolkalender is.

Die Graad 6-ouers lewer almal ongelooflike insette om die dag suksesvol te verloop. ‘n Groot verskeidenheid vars vleisprodukte en ander tuisgemaakte produkte word te koop aangebied.

Die kinders kan die hele dag oor by menigte speletjies baljaar en selfs vir die volwassenes is daar ‘n aantal vermaaklikhede. Die veiling ten bate van die skool is altyd ‘n opwindende programpunt. Almal geniet hierdie dag van goeie samesyn, kuier en gesels terdeë!

Luneburger Schulbasar

Musikfest und Eistedfodd