Ostertag 2019

Am 5. April hielten wir unseren Ostertag 2019.  Der Tag begann mit niedlichen Hasen aus dem Zwergen Kindergarten. Sie sangen ein Lied und sagten auch ein Gedicht auf.

Danach entzückten uns die Klasse Eins und Zweier mit süßen Liedern und lustigen Gedichten an diesem Ostertag 2019. Es wurde viel gelacht.  Klasse 3 bis 7 sangen, abwechselnd zu der Andacht, Chorstücke.  Diese waren zweistimmig und wurden von allen Zuschauern bewundert. Nach den Schulvorträgen genossen die Besucher eine Tasse Tee oder Kaffee mit fröhlichem Beisammensein.

Beim Verkauf gab es eine riesen Auswahl und Vielfalt an Eiern und Osterdekorationen. Es war ein durchaus gelungener Tag der Jung und Alt Freude bereitete.