Einschulung Schule Lünerbug Skool

Nach langen Wochen der Vorfreude, war es endlich so weit: die Kinder, ihre Familien und Freunde, sowie das Kollegium der Schule Lüneburg versammelten sich zur Einschulung vor unserem Schulgebäude, um alle neuen Schüler und Lehrer zu begrüßen und in der Schule willkommen zu heißen.

“Schön, dass du da bist!”,

so begrüßte Ella Eule acht mutige Erstklässler am 13. Januar 2020.

Nach einem gemeinsamen Gottesdienst, gingen die Kinder zurück zum Klassenzimmer mit ihrer neuen Klassenlehrerin, die Zuckertüten auszuteilen.

Der Tag verlief glatt, wir haben uns auch inzwischen gut kennen gelernt, uns an unseren neuen Schulaktivitäten gewöhnt und voller Begeisterung mitgemacht.

Schön, dass ihr, liebe Eltern und Verwandten, da wart, und einfach spitze, dass ihr, liebe Erstklässlerinnen und Erstklässler, da seid!

– Michelle Hambrock