Einschulung Schule Lüneburg Skool

Einschulung 2019 – Am 9. Januar 2019 hießen wir 13 neue Erstklässler willkommen in ihrem neuen Klassenzimmer.

Ein Tag wie dieser vergeht jedoch nicht ohne ein paar Tränen und Nervengefühle.  Der Tag begann mit einem schönen Gottesdienst und es folgte die neue Glockentradition – jeder neuer Schüler  durfte sich in die Schule „hineinläuten“.

Ella Eule hatte inzwischen die Zuckertüten im Klassenzimmer abgeliefert. Wir machten ertsmal Fotos, und danach nahmen die Eltern Abschied von ihren Kindern. Der erste Schultag verlief sehr gut.

Seit diesem ersten Tag ist die Gruppe schon sehr gewachsen. Sie können schon einfache Sätze schreiben, lesen gerne und können auch schon Kopfrechnen. Super, Klasse 1!

Michelle Hambrock