Schule Lüneburg Skool - Klasse 7 Fun Foto

Am Ende eines Schuljahres muss man sich von einigen verabschieden. Wir wünschen unsere Klasse 7 Mädels – Anja Eckhardt, Danielle Filter, Claudia Meyer, Danielle Peters und Mia Peters – alles Gute und Gottes Geleit für die Hochschulzeit und weiterhin.

Wir verabschieden uns auch von zwei Klasse 7 Elternpaaren die viele Jahre mit der Schule verbunden waren: Holger und Cornelia Eckhardt und Bernd und Helene Peters. Danke für Alles was ihr für uns als Schule getan habt – wir haben euren Einsatz in allen Bereichen sehr geschätzt.

Im Dezember ziehen Pastor Dieter und Adelheid Schnackenberg mit Daniel und ihren Töchtern zur Kap. Wir wünschen euch Gottes Segen und Geleit auf euren weiteren Wegen und danken von Herzen für alle eure Arbeit und Hilfe bei der Schule in den vergangenen Jahren.  Dir, Pastor Dieter, gilt einen besonderen Dank für den Religionsunterricht und die vielen Andachten und Gottesdienste bei Schulverantstaltungen.

Wir verabschieden uns am Ende dieses Jahres auch von einigen Kollegen. Wir wünschen Fräulein Inge Engelbrecht, Frau Ingrid Rabe, Herr Kurt Gevers und Frau Inge Lore Niebuhr alles Gute für die Zukunft und danken für alles was sie für die Schule in den vergangenen Jahren gemacht haben. Möge der Herr euch reichlich segnen für eure unermüdliche Arbeit und möge Er euch auf euren Wegen führen und leiten. Wir wissen euch zu schätzen!