Ältere Schulstufe: Klasse 7 / Senior Fase: Graad 7

• Das neue Deutschmobil 2 – Lehr- und Arbeitsbuch
  • Bausteine 5 Lesebuch
  • Vorlesebücher / Boeke om voor te lees: Das Jahr der Wölfe
  • DSD AII-Prüfung ( Deutsches Sprachdiplom); DSD AII Eksamen (Duitse Taaleksamen)
  • 2 Stunden die Woche / 2 periodes ‘n week
  • Sanibona 1 ; Mayebabo 3
Schule Lüneburg Skool
Mathematik / Wiskunde
  • Pracmaths Werksboek en Aanvullende Wiskunde
  • CAMI – Computer Mathematik- und Wahrnehmungsprogram / CAMI – Rekenaarondersteunde wiskunde en perseptuele program.
Naturkunde / Natuurwetenskappe
  • Kollig-Op Natuurwetenskappe
  • Computerkenntnisse / Rekenaargeletterdheid
Technologie / Tegnologie
  • Kollig-Op Tegnologie
Sozialwissenschaft / Sosiale Wetenskappe
  • Kollig-Op Sosiale Wetenskappe
  • NASOU Senior Wêreld Atlas
  • Globus / Aardbol
Wirtschaftskunde / Ekonomiese- en Bestuurswetenskappe
  • EBW Vandag

Lebensorientierung / Lewensoriëntering

• Kunst und Basteln nach „Landsdiens“-Themen aus verschiedenen Quellen / / Kuns en handwerk word gedoen volgens Landsdienstemas uit verskeie bronne.
  • Alle Schüler beteiligen sich am Schulkonzert / Alle leerders neem deel aan die skoolkonsert.
  • Musikunterricht ist freiwillig / Musiekonderrig kan op eie keuse geneem word.
  • Fitness- und Körpertraining wird nach den Richtlinien von CAPS wärend Schulstunden angeboten, mit unterschiedlich Leichtathletik, Netbal, Cricket und Tennisunterricht als Pflichtaufgabe am Nachmittag / Liggaamlike opvoeding word volgens die riglyne van CAPS tydens skooltyd aangebied, met onderskeidelik atletiek, netbal, krieket en tennis as verpligte namiddag oefening.
  • Kollig-Op Lewensoriëntering
  • Biblische Geschichten und Kirchengeschichte: Themen und Geschichten werden nach dem Jahrprogram behandelt. / Bybel verhale en kerk geskiedenis: Temas en verhale word volgens die jaarprogram behandel.
  • Gesänge, Psalmen, Hauptstücke des Katechismus und Bibelverse werden auswendig gelernt. / Gesange, psalms, hoofstukke van die katechisme en bybelverse word geleer.
Schule Lüneburg Skool
Musikfest und Eistedfodd