Schule-Lüneburg-Skool-ABC-Schützenfest-2020

Am Freitag, den 13. November 2020, besuchten uns die 16 ABC-Schützen des Jahres 2021 bei der Schule. Eine große Klasse, die aus Schülern der verschiedenen Kindergärten der Gegend zusammengesetzt wird.

Die Meisten kannten sich jedoch schon und zusammen mit Fr. Grobler, Fr. Hambrock und Ella Eule erlebten sie einen schönen Tag. Die Kinder bastelten eine Eule und schauten die lange Buchstabenreihe an, die sie im neuen Jahr lernen müssen. Die Gruppe malte Bilder von sich selber mit Tafelkreiden und teilten auch kurz mit, was ihre Träume und Ziele für das neue Schuljahr in der großen Schule wären.

Es gab zum Schluss auch Ellas vierte Geburtstagfeier. Diese Feier ist immer sehr besonders. Ein Eulenkuchen und kreative Kunstarbeit wird als Überraschung vorbereitet. Die Feier erlaubt den zukünftigen Erstklässlern Zeit unser sehr beliebtes Klassentier kennenzulernen.

Wir hier bei der Schule freuen uns schon auf die neuen Schüler und die neuen und altbekannten Eltern.

Michelle Hambrock