Mittelstufe: Klasse 4-6 / Intermediêre fase: Graad 4-6

• Klasse 5+6 / Graad 5+6
  • Sprachlehre- und Übungen: Arbeitsbogen / Taalkunde – en oefeninge: Werksvelle
  • Das neue Deutschmobil 2 – Lehr- und Arbeitsbuch
  • Vorlesebücher / Boeke om voor te lees: Die Kinderkaravane; Das Vogelmädchen; Die Insel der blauen Delfine
  • 2 Stunden die Woche / 2 periodes ‘n week
  • Sanibona 1 ; Mayebabo 3
Schule Lüneburg Skool
Mathematik / Wiskunde
  • Pracmaths Werksboek en Aanvullende Wiskunde
  • Hoofrekene en addisionele werk uit Platinum Wiskunde Handboeke
  • Werksvelle uit verskeie bronne
  • CAMI – Computer Mathematik- und Wahrnehmungsprogram / CAMI – Rekenaarondersteunde wiskunde en perseptuele program.
Naturkunde und Technologie / Natuurwetenskappe en Tegnologie
  • Kollig-Op Natuurwetenskappe
  • Computerkenntnisse / Rekenaargeletterdheid
Sozialwissenschaft / Sosiale Wetenskappe
  • Platinum – Sosiale Wetenskappe

Sachunterricht / Lewensvaardighede

• Klasse 4: Kunst und Basteln nach Themen aus verschiedenen Quellen / Graad 4: Kuns en handwerk word gedoen volgens temas uit verskeie bronne.
  • Klasse 5+6: Kunst und Basteln nach „Landsdiens“-Themen aus verschiedenen Quellen / Graad 5+6: Kunst und Basteln nach „Landsdiens“-Themen aus verschiedenen Quellen / Kuns en handwerk word gedoen volgens Landsdienstemas uit verskeie bronne.
  • Singen ist auf dem Stundenplan und bis zur fünften Klasse ist Flötenunterricht Pflicht / Sang is deel van die rooster en tot en met Graad 5 is blokfluit lesse verpligtend.
  • Alle Schüler beteiligen sich am Schulkonzert / Alle leerders neem deel aan die skoolkonsert.
  • Fitness- und Körpertraining wird nach den Richtlinien von CAPS wärend Schulstunden angeboten, mit unterschiedlich Leichtathletik, Netbal, Cricket und Tennisunterricht als Pflichtaufgabe am Nachmittag / Liggaamlike opvoeding word volgens die riglyne van CAPS tydens skooltyd aangebied, met onderskeidelik atletiek, netbal, krieket en tennis as verpligte namiddag oefening.
  • Platinum Lewensvaardighede
  • Biblische Geschichten: Themen und Geschichten werden nach dem Jahrprogram behandelt. / Bybel verhale: Temas en verhale word volgens die jaarprogram behandel.
  • Gesänge, Psalmen, Hauptstücke des Katechismus und Bibelverse werden auswendig gelernt. / Gesange, psalms, hoofstukke van die katechisme en bybelverse word geleer.
Schule Lüneburg Skool
Musikfest und Eistedfodd