Grundstufe: Klasse 1-3 / Grondslagfase: Graad 1-3

• Educaps
  • Afrikaans sonder grense
  • Klanke en skrifontwikkeling
  • Oxford Storieboomreeks (Gr.2 lees)
  • Pierrewiet se pretboek
Schule Lüneburg Skool
Rechnen / Wiskunde

Das Zahlenbuch 1+2 (Klett) mit Arbeits- und Übungsbuch / met werks- en oefenboek;

• Flex und Floh Mathe 2
  • Blitzrechnen 1+2
  • Pracmaths Reihe 3

CAMI – Computer Mathematik- und Wahrnehmungsprogram / CAMI – Rekenaarondersteunde wiskunde en perseptuele program.

Sachunterricht / Lewensvaardighede

Grundlage / Aanvangskennis: Unterrichtsinhalt wird nach CAPS Richtlinien aus verschiedenen Quellen zusammengestellt. / Leerinhoud word aanhand van CAPS riglyne uit verskeie bronne saamgestel.

Sozialwissenschaft / Sosiale Wetenskappe
  • Platinum – Sosiale Wetenskappe
  • Kunst und Basteln nach Themen aus verschiedenen Quellen / Kuns en handwerk word gedoen volgens temas uit verskeie bronne.
  • Singen ist auf dem Stundenplan und von der zweiten Klasse ist Flötenunterricht Pflicht / Sang is deel van die rooster en vanaf Graad 2 is blokfluit lesse verpligtend.
  • Alle Schüler beteiligen sich am Schulkonzert / Alle leerders neem deel aan die skoolkonsert.
  • Fitness- und Körpertraining wird nach den Richtlinien von CAPS wärend Schulstunden angeboten, mit unterschiedlich Leichtathletik, Netbal, Mini-cricket und Schwimmunterricht als Pflichtaufgabe am Nachmittag / Liggaamlike opvoeding word volgens die riglyne van CAPS tydens skooltyd aangebied, met onderskeidelik atletiek, netbal, mini-krieket en swem as verpligte namiddag oefening.
  • Biblische Geschichten: Themen und Geschichten werden nach dem Jahrprogram behandelt. / Bybel verhale: Temas en verhale word volgens die jaarprogram behandel.
  • Gesänge, Psalmen, Hauptstücke des Katechismus und Bibelverse werden auswendig gelernt. / Gesange, psalms, hoofstukke van die katechisme en bybelverse word geleer.
Schule Lüneburg Skool
Musikfest und Eistedfodd