Luneburg Basaar Advertensie 2018

Religionsunterricht / Godsdiens onderrig

H.G. Wells het gesê:

Education is the preparation of the individual for the community and his religious training is the core of that preparation.

Daarom vind Godsdiensonderrig by die Lüneburg Skool voor die amptelike skoolonderrig plaas. Hier word die Bybelse en Christelike waarhede onderrig. Die onderrig is gebaseer op die Lutherse Katechismus, en word deur alle leerders bygewoon.

In Lüneburg beginnt der Tag immer um 7:00 mit dem Religionsunterricht. Der Unterricht nach dem kleinen Katechismus von Dr. Martin Luther wird von den Pastoren, den Lehrerinnen und einigen Müttern erteilt.

GROßEN Unterschied

Lüneburg ist wirklich die kleine Schule mit dem GROßEN Unterschied
2018-06-08T11:40:14+00:00
Lüneburg ist wirklich die kleine Schule mit dem GROßEN Unterschied

Goeie akademiese en Christelike onderrig

Daar is ‘n spreekwoord wat lui: “BUIG DIE BOOMPIE TERWYL HY NOG JONK IS.” Ek kan getuig daarvan.
2018-06-08T11:41:46+00:00

Schülerheim und die Kirche eine Einheit

Ich bin sehr dankbar, dass ich das Vorrecht hatte in Lüneburg aufzuwachsen und dort zur Schule zu gehen.
2018-06-08T11:44:06+00:00

Ein Vorrecht hier zur Schule gehen

Ich hoffe, dass unsere Kinder Lüneburg auch noch so erfahren können, wie wir es damals taten.
2018-06-08T12:14:12+00:00

Ich bin sehr dankbar

Möge Gott geben, dass die Deutsche Sprache, die Deutsche Kultur aber vor allem der Christlicher Glaube weiter erhalten bleibt!
2018-06-08T12:16:20+00:00
Jongste nuus